Potabilità dell’acqua
Con il termine di «acque destinate al consumo umano» si intendono le acque trattate o non trattate, di uso potabile, a prescindere dalla loro origine,
Con il termine di «acque destinate al consumo umano» si intendono le acque trattate o non trattate, di uso potabile, a prescindere dalla loro origine,
L’OSA (Operatore del Settore Alimentare) è il responsabile della sicurezza igienico sanitaria degli alimenti prodotti nell’impresa alimentare posta sotto il suo controllo. Deve quindi garantire che gli
La legislazione alimentare ha assegnato all’Operatore del Settore Alimentare (OSA), la responsabilità di garantire la sicurezza alimentare nell’impresa alimentare posta sotto il suo controllo. Un aspetto rilevante
La lettera c dell’articolo 9 richiede di riportare tra gli ingredienti quelli presenti nell’allegato II del Reg. UE 1169/2011 poiché in grado di provocare allergie
In queste settimane di emergenza epidemiologica è evidente che per le aziende un aspetto critico, che necessita di idonei protocolli anti-contagio, è quello relativo alle entrate e
In questi mesi di emergenza sanitaria determinata dalla diffusione del Covid-19, molte imprese hanno fatto ricorso al lavoro agile o smart working per garantire la
Non è la prima volta che l’Istituto Superiore di Sanità, in relazione all’attuale emergenza COVID-19, si sofferma su una delle possibili conseguenze della sospensione o della
Molte attività che hanno a disposizione locali seminterrati non si pongono il problema se ci sia una differenza tra i piani interrati e quelli sopra
Particolare interesse, data la sua complessità, riveste la vita utile di un preincartato esposto in vendita: Che cos’è? Che scadenza ha? In che momento sono
Una nuova frontiera si è venuta a creare con il sopraggiungere del nuovo coronavirus: l’era della sanificazione 2.0. Comprendiamo il momento difficile dovuto allo stato