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Autovalutazione HACCP
Laboratorio Analisi
Igiene Alimentare
Ambiente
Sicurezza sul Lavoro
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Laboratorio Analisi
Igiene Alimentare
Ambiente
Sicurezza sul Lavoro
Autovalutazione HACCP
Nome
Cognome
Azienda
Email
Numero Dipendenti
1-5
6-19
20-49
>50
Mansioni Presenti
addetto alla manipolazione
addetto sala
addetto al banco
reparto macelleria
reparto gastronomia
reparto pescheria
reparto ortofrutta
reparto pasticceria
reparto panetteria
addetto trasporto
altro
Il manuale di autocontrollo è presente e conforme?
Si
No
Da adeguare
E’ presente l’organigramma con responsabile e gruppo di lavoro?
Si
No
Da adeguare
L’autorizzazione sanitaria rispecchia l’effettivo lavoro svolto?
Si
No
Da adeguare
Per ogni frigorifero/congelatore, e' presente e correttamente compilata la scheda di registrazione delle temperature?
Si
No
Da adeguare
Sono disponibili le schede di registrazione delle sanificazioni, correttamente compilate?
Si
No
Da adeguare
Sono disponibili le registrazioni relative al monitoraggio degli infestanti?
Si
No
Da adeguare
E' disponibile una planimetria con la dislocazione delle esche?
Si
No
Da adeguare
Sono disponibili gli esiti delle analisi periodiche di superfici ed alimenti?
Si
No
Da adeguare
Sono disponibili i risultati delle analisi sulle acque?
Si
No
Da adeguare
Il personale indossa abiti puliti ed idonei alle lavorazioni?
Si
No
Da adeguare
Il personale addetto alle lavorazioni indossa idoneo copricapo?
Si
No
Da adeguare
Il personale e' adeguatamente formato?
Si
No
Da adeguare
Le superfici dei locali sono resistenti, lisce, lavabili e atossiche?
Si
No
Da adeguare
I soffitti sono tali da impedire l'accumulo di sporcizia e caduta di polvere?
Si
No
Da adeguare
I locali sono adeguatamente aerati ed illuminati?
Si
No
Da adeguare
Finestre ed altre aperture sono dotate di reti anti insetti?
Si
No
Da adeguare
Presso i lavamano sono disponibili sapone liquido ed asciugamani a perdere?
Si
No
Da adeguare
L’antibagno è attrezzato con lavabo dotato di apertura non manuale, erogatore di sapone ed asciugamani monouso?
Si
No
Da adeguare
I servizi igienici per il personale, sono in numero adeguato?
Si
No
Da adeguare
E' disponibile un elenco dei fornitori aggiornato?
Si
No
Da adeguare
E' disponibile un elenco dei clienti aggiornato?
Si
No
Da adeguare
Sono disponibili copie delle fatture, bolle di trasporto o altra documentazione necessaria per garantire la rintracciabilita' dei prodotti alimentari?
Si
No
Da adeguare
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